Швабра от электророзетки


16.03.2019


Швабра от электророзетки
 

Насколько заняты мы бы ни были, мы всегда уделяем время и внимание уборке наших жилищ. Не всегда это происходит с энтузиазмом, иногда через силу. В большинстве случаев мы чувствуем досаду от того, что придется потратить большой промежуток времени, которого вечно не хватает, на уборку, вытирание пыли, очищение плиты и бытовых приборов, уход за сантехникой. Есть несколько решений. Можно нанять домохозяйку, которая, кроме всего прочего, будет выполнять и эту работу. Но можно все же обойтись «меньшей кровью», при этом получив немало выгод и отличных решений рутинных бытовых проблем.

 

Паровая швабра H2o mop X5 не боится никаких задач и работ по дому. Кроме своей основной функции – мытья полов, паровая швабра также отлично моет стекла и зеркала, чистит раковины и духовые шкафы, легко избавляя от пригорелого жира, всевозможных налетов. Плюс ко всему швабра запросто может вам заменить агрегат для чистки мягкой мебели, который убивает пылевых и постельных клещей, дезинфицирует диваны и кровати. Но это тоже не предел возможностей этого пароочистителя. В тандеме со специальной насадкой швабра выгладит паром любую одежду или гардины. В целом, этот небольшой предмет способен стать вам незаменимым помощником, с которым вы навсегда измените свое отношение к уборке любой сложности. То, как она легко справляется с поставленными задачами, просто завораживает и купить швабру H2o mop X5 просто необходимо!

 

Посмотрим теперь на это устройство с точки зрения технических характеристик. Работает швабра от электророзетки, длина сетевого шнура 3,5 м. Пароочиститель оснащен контейнером для воды объемом 400 мл, устройство выдает пар температурой 110 градусов по Цельсию. Швабра весит 3 кг, имеет очень скромные и компактные размеры, ее удобно транспортировать. Сама рабочая головка швабры имеет форму треугольника, в комплекте есть несколько насадок, предназначенных для выполнения разных работ. В коробке вы найдете насадку-губку для чистки окон со скребком и без, насадку для чистки ковров, а также насадку-подушечку и насадку-щетку для чистки от пыли, круглые щетки металлическую и нейлоновую. Также в комплекте есть обычная насадка для рабочей головки, удлинительный шланг, мерная емкость для заполнения резервуара с водой.

 

Чем больше заполнена емкость водой, тем дольше вы сможете работать без дополнительного залива. Швабра убивает микробы и неприятные запахи, не занимает много места.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий