Стайлер для волос – ваш персональный стилист на дому


04.11.2019


 

Прошли те времена, когда женщины создавали красивые пышные прически с помощью папильо, бигуди или щипцов для завивки. Эти устройства были заменены современным многофункциональным устройством, которое называется стайлером, которое также с помощью высокой температуры придает волосам желаемую форму. Но в то же время он предлагает гораздо больше возможностей при использовании.

 

С помощью этого устройства вы можете высушить волосы, создать большие и маленькие локоны, добиться эффекта гофра, придать волосам максимальный объем и даже выпрямить локоны. В общем, полный полет для фантазии! Набор советов поможет вам реализовать ваши мечты об улучшении имиджа. Они входят в комплект и могут достигать десяти штук. Фен, щипцы для завивки, глажка - теперь вам не нужно приобретать все эти устройства отдельно. Их функции удачно сочетаются с тем же профессиональным стайлером.

 

Типы инструмента

 

Существует два типа стайлеров: некоторые питаются от электричества, другие - от батарей. Это очень удобно, поскольку вы можете следить за своим изображением не только дома, но и в отпуске, в путешествии, где нет доступа к электричеству. С этим устройством все проблемы с прической исчезнут - вы всегда будете выглядеть очаровательно!

 

Обязательные советы по стайлеру

 

Как правило, основной набор инструментов дополнительно включает в себя:

насадка для придания волосам объема поверхности (по форме он будет напоминать плойку разного диаметра);
до трех типов выпрямителей;
несколько насадок для придания волосам эффекта «гофра»;
щетка для сушки волос;
форменная щетка-насадка.
То есть, купив стайлер один раз, вы легко сможете устроить персональную парикмахерскую в домашних условиях! И всегда создавайте новый образ, меняя насадки.

 

Преимущества Styler

 

Это устройство, помимо создания красивой прически, обеспечивает физическую безопасность волос, придает им блеск и мягкость, а также обеспечивает профилактические меры для предотвращения различных заболеваний.

Несмотря на наличие высокой температуры, использование стайлера сводит к минимуму вредное воздействие на волосы. Это достигается с помощью покрытия, нанесенного на сопла устройства. Современные производители при изготовлении нагревательных плит сталкиваются с керамическим слоем.

А также многие модели оснащены ионизатором воздуха, холодным дутьем и соплами с покрытием, которые включают наночастицы серебра для антибактериального эффекта. И такая элементарная, но очень важная функция, как терморегуляция, присутствует в подавляющем большинстве моделей.

 

Вы можете купить стайлер для волос в нашем интернет-магазине, перейдя по этой ссылке



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий